Tandoor é o nome de um forno cônico de barro utilizado há muito tempo no noroeste indiano e conhecido pela capacidade de fixar temperos e ervas nos alimentos, deixando-os condimentados. Tandoor é também o nome de um dos restaurantes mais autênticos da cidade.
-
Acho que só pelo monte de comida espalhada por aí já dá para saber do que trata esta página. Sim, sim, eis mais um blog gastronômico. Mas não esperem nenhuma receita transcendental ou dicas práticas para o dia a dia, pois não entendo muito de cozinha. Na verdade, eu entendo MUITO pouco de cozinha.
Mas de comer eu entendo (ou pelo menos acredito nisso). Sou apenas um jornalista que adora gastronomia. Há bastante tempo sigo esse universo e finalmente resolvi participar dele. Além disso, já estava na hora de justificar às pessoas o porquê de eu tirar foto de tudo o que como (e de tudo que os outros comem também).
Rafael dos Santos
Mais lidos do Só faltava…
Só falta você ler
Só faltam 140 caracteres
Tweets de jigllyNão faltam fotos!
Nem faltam assuntos!
abóbora America apple pie Aska atendimento Augusta aussie cheese fries avó Ação Criança batata blog bolo Brasil a Gosto brigadeiro camarão Chakras Chicohamburger churrasco cobertura comida Comidinhas crítica cupcake curiosidades Daniel Sorlut dica doce EAU Espanha estrutura Fashion Week foie gras francês frozen frutos do mar Grand Hyatt guia Hamburger história hotel japonês lamen Liberdade Madrid madrugada Marcel marshmallow mercado Mercado Municipal Mercadão Moema moranga Obá onion ring ostra Outback panqueca paulista pessoal pimenta prato preço pátio paulista queijo ramen receita recheio Restaurant Week San Gennaro San Miguel sobremesa steak tartare tonkotsu vinho Wondercakes